Traiteur pour entreprises à Saint-Bonnet-de-Mure

Alexandra Traiteur et Gourmandises (69) : entreprises & collectivités

Entreprise, association ou collectivité, quelle que soit votre activité, nous sommes à votre service.

Confiez-nous l’organisation de vos cocktails et buffets pour vos événements, tels que :

  • Séminaire
  • Réunion
  • Réception
  • Formation
  • Départ à la retraite
  • Lancement de produit
  • Campagne de publicité
  • Signature de contrat
  • Inauguration

Pour votre plus grand plaisir, nous vous assurons les meilleures saveurs. Nos plats et mets sont préparés quotidiennement avec des produits frais livrés chaque jour en nos cuisines.

Découvrez nos prestations personnalisées et gourmandes : 

  • Cocktails,
  • Buffets froids ou chauds avec service,
  • Plateaux repas,
  • Arbre/goûté de Noël,
  • Petit déjeuner.

Venez découvrir ces formules que l'on adaptera à vos souhaits et exigences.  

Nous pouvons aussi vous privatiser notre salle de réception "l’Ecrin" tout équipée.

Service de livraison de:

Plateaux repas

Gagnez du temps, mangez sainement,  régalez vos collaborateurs ou clients avec des menus complets et équilibrés, froids ou à réchauffer. Ils sont élaborés à partir de produits frais du jour. Nos menus sont composés d’une entrée, d’un plat + accompagnement de fromage et d’un dessert maison avec pain + eau et consommables.

Découvrez chaque semaine les suggestions du chef, telles que :

  • Douceur de perline aux saveurs de l'océan
  • Chiffonnade de bœuf marinée aux épices douces
  • Mousseline de légumes confits de saison
  • Fromage sec affiné AOP

Moelleux au chocolat du Barry

Cocktails

Alexandra Traiteur & Gourmandises vous propose un large choix de verrines et mises en bouche généreuses : sucrées, salées ou combinées selon vos envies.

  • Moderne : pour un apéritif détente à partir de 8 pièces par pers.
  • Tendance : pour un cocktail éphémère à partir de 12 pièces par pers.
  • Chic : pour un cocktail dînatoire gourmand à partir de 20 pièces par pers.

Notre carte évolue en fonction des produits de saison et des tendances du moment. Nous nous adaptons à votre situation et nous vous proposons des formules personnalisées à souhait.

CARTE COCKTAIL

Buffets froids

Nous vous proposons un large choix de produits frais en formule.

 

Découvrez nos buffets froids :

  • Classiques
  • Gourmands
  • Impressionnant

 

Sauces faites "maison", pain de campagne tranché et condiments accompagneront généreusement ces mets.  Dégustez également nos salades livrées avec des couverts de service.

 

 

 

CARTE BUFFETS FROIDS

ARBRES DE NOëL

L'Arbre de Noël est un moment magique et gourmand pour laisser aux enfants des souvenirs impérissables.

 

Ce concept est organisé sous forme de buffet, cocktail ou goûté avec ou sans stands comme à la fête foraine :

  • Barbe à papa
  • Gaufres
  • Crêpes
  • Pop-corn
  • Fontaine à chocolat…

 

 

 

 

Nos suggestions de goûter enfant

MIX COCKTAIL / BUFFET TRADITION

Nouvelle formule tendance le MIX entre cocktail et buffet froid : avantages du cocktail (à consommer debout) alliés à l’esprit copieux du buffet.

Ce repas se compose de pièces cocktail, de salades variées et dressées en coupelles, de chiffonnade de viande et/ou charcuterie, de pilotis de fromages, et d'une trilogie de desserts.

N’hésitez pas à vous renseigner.

 

Nous vous proposons également nos services annexes tel que : la mise en place et nappage du buffet, du cocktail, le consommable ou la location de vaisselle, les boissons softs ou alcoolisées, le service.

Pour toute information supplémentaire ou une demande de devis, contactez notre traiteur pour entreprises à Saint-Bonnet-de-Mure.

INFORMATION AUTOMNE 2018

- 5 % DE REDUCTION ACCORDEE A TOUTE RESERVATION DE NOTRE SALLE SUR OCTOBRE ET NOVEMBRE 2018 SUR PRESTATION ALL INCLUSIVE (promotion valable jusqu'au 15/09/2018)

 - Pour vos fêtes de fin d'année, nous vous proposons cocktails et pâtisseries maison pour des commandes d'un minimum de 20 personnes. Possibilité également de repas sur commande.

- Gâteaux de soirée ou bûche 3,00 à 3,50 euros TTC la part, pyramide de macarons (140 macarons) 160 euros TTC avec location support (20euros HT), macarons suppl. 1,00 euros TTC la pièce, pièce montée en choux avec déco nougatine (3/pers.) 4,00 euros TTC la part.

Contactez nous pour plus d'informations au 09.81.64.00.02 ou 06 58 61 44 96

 

"La cuisine, c’est avant tout un moment de partage émotionnel et gustatif, c’est là que tout commence…"

Alexandra Mathurin, Chef de L'Ecrin

Découvrez notre service Traiteur & notre
salle de réception dans le Rhône (69)

Pour tous vos événements privés ou professionnels, notre service traiteur à Saint-Bonnet-de-Mure est à votre service.

Nous vous proposons un large choix de délicieux cocktails, buffets froids, plateaux repas et pâtisseries. Découvrez en images nos spécialités sucrées et salées. 

Que vous soyez un particulier, un professionnel, nous vous accompagnons dans tous vos événements. Nous pouvons également mettre à votre disposition notre jolie salle de réception "l’Ecrin" à l’esprit contemporain.

Notre philosophie de travail

Entreprise familiale, artisans dans l'âme, nous vous proposons une cuisine féminine et délicate réalisée avec des mets issus d'une sélection de matières premières de qualité, de produits frais sélectionnés et achetés auprès de fournisseurs triés sur le volet.

Toutes nos préparations concoctées dans notre laboratoire sont entièrement faites maison avec passion par notre chef Alexandra.

Laissez vous également séduire par la délicieuse pâtisserie créative et gourmande, entremets et macarons feront le régal de vos papilles.

Nos  clients restent notre priorité, nous saurons vous écouter, prendre en compte vos souhaits qui viendront nourrir notre créativité pour vous proposer des menus personnalisés.

 

Nous vous invitons à laisser vos différents avis et témoignages concernant nos services et prestations : service traiteur, location de salle de réception pour vos événements.

Contactez-moi
8 rue Pasteur
69720 Saint-Bonnet-de-Mure
06 58 61 44 96
09 81 64 00 02
contact@alexandra-traiteur.fr

Votre traiteur : passion et savoir-faire combinés !

Je suis Alexandra Mathurin, votre traiteur pour événements dans le Rhône (69).

Je suis issue d’un cursus scolaire en hôtellerie et restauration, j’ai travaillé en tant que commerciale pendant 9 ans tout en assouvissant ma passion pour la cuisine lors de mes temps libres. Après des années de réflexion, j’ai décidé de sauter le pas en suivant un CAP de cuisine pour me remettre à niveau et enfin pris la décision de créer l’entreprise en 2012.

Je suis accompagnée de 2 merveilleuses cuisinières. Chacune d’entre elles a sa spécialité, l’une orientée vers la cuisine gastronomique tandis que la seconde maîtrise les produits du terroir et les recettes traditionnelles sur le bout des doigts. Je travaille également avec une pâtissière qui m’épaule au quotidien. Nous sommes toutes très complémentaires.

Je remercie mon entourage, spécialement Frédéric Virte, une des Toques Blanches de Lyon, grâce auquel j’ai presque tout appris. C’est lui qui m’a remis le pied à l’étrier, je lui en suis très reconnaissante.

Ma cuisine est une cuisine de fille par excellence ! Très colorée, bien présentée et moderne. Tout est fait maison ! Elle est surtout généreuse, j’aime faire plaisir à mes clients en présentant de belles proportions et de bons produits. Mes origines italiennes y sont sûrement pour quelques choses !

L’historique de notre entreprise

Nous sommes une entreprise familiale à caractère humain créée en 2012 pour satisfaire une clientèle intéressée par nos pâtisseries et notamment nos macarons.

Très vite nous étions sollicités pour des plateaux repas, des buffets et des cocktails originaux et surtout avec la touche féminine et les petits détails du chef.

Le sens du service et la passion de notre métier nous ont conduit à réaliser des prestations mariage pour les particuliers et des repas à l’assiette ou buffets pour les entreprises.

Forts de nos 6 ans d’expérience, toutes ces aventures culinaires, nous ont poussées à ouvrir les portes de notre salle de réception L’Ecrin en Janvier 2017 pour offrir un service de prestations tout inclus à nos clients.

Pour plus de renseignements ou une demande de devis, contactez notre traiteur à Saint-Bonnet-de-Mure.

Des menus sur-mesure pour vos réceptions

Le plaisir de voir les convives se régaler autour d’un buffet, d’un cocktail, lors d’une pause déjeuner ou dîner, nous a motivé à proposer un service traiteur pour tous types d’événements.

Nous organisons vos réceptions et votre menu sur-mesure. Notre équipe se tient à votre disposition pour convenir d’un rendez-vous privilégié pour élaborer ensemble votre menu et nous nous feront un plaisir de vous conseiller selon vos souhaits.

Notre société familiale Alexandra Traiteur reste maître dans l’art du faire plaisir et met à votre disposition le savoir-faire d’une équipe passionnée par son métier et de partenaires expérimentés dans différents domaines qui sauront répondre à toutes vos attentes.

Nos partenaires animation, événementiels, location de salle ou de matériel peuvent aussi satisfaire toutes vos exigences.

Notre petite structure à caractère humain nous permet d’être au plus près de nos clients de la première rencontre jusqu’au jour J.

« Épicurienne dans l’âme, avide de connaitre toujours de nouvelles saveurs et d’expérimenter de nouveaux mets, je souhaite vous faire partager cette passion pour le goût et les produits frais justement utilisés.
Un savoir-faire dans un domaine plein de surprise, je vogue entre mets sucrés et mets salés suivants les envies et les goûts de chacun.
Diplômée en hôtellerie, restauration et en cuisine, un apprentissage en restauration traditionnelle parmi les Toques Blanches de Lyon, partez à la découverte de mon univers de douceurs.

Ma spécialité est le macaron
Le respect des méthodes culinaires traditionnelles, ma culture et mes origines italiennes m’engagent dans l'entièrement fait-maison, je compose avec une sélection de matières premières de qualité et de produits frais scrupuleusement sélectionnés. »

Nos Références clients