Les témoignages à propos d'Alexandra Traiteur et Gourmandises / L’Ecrin

Le livre d’or de notre traiteur et salle de réception (69) à Saint-Bonnet-de-Mure

 

Un anniversaire, un mariage, un séminaire ou encore un évènement d’entreprise, vous souhaitez faire appel à un traiteur expérimenté ?

Vous êtes également à la recherche d’une salle pour célébrer votre événement, Alexandra Traiteur et Gourmandises, service traiteur et location de salles près de Saint-Bonnet-de-Mure, nous sommes à votre disposition particuliers et professionnels, pour vous accompagner dans l’organisation de vos différents événements.

Passionnés par notre travail, forts de notre expérience et notre savoir-faire, nous sommes en mesure de vous proposer des prestations de qualité adaptées à votre événement, mais également à vos demandes et envies.

Spécialisé dans la location de salles de réception et le service traiteur, Alexandra Traiteur et Gourmandises à Saint-Bonnet-de-Mure vous dédie cet espace pour laisser vos avis et partager vos témoignages à propos de nos différents services.

Soucieuse de votre satisfaction, notre équipe met tout en œuvre pour concrétiser vos demandes et vous fournir des prestations spersonnalisées à la hauteur de vos attentes.

Nous nous ferons un grand plaisir à lire vos différents avis et témoignages : votre satisfction est notre priorité !

Les témoignages

 

Liste des commentaires
  • Incomm - 24/04/13 à 17:27 :

    message test.

INFORMATION AUTOMNE 2018

- 5 % DE REDUCTION ACCORDEE A TOUTE RESERVATION DE NOTRE SALLE SUR OCTOBRE ET NOVEMBRE 2018 SUR PRESTATION ALL INCLUSIVE (promotion valable jusqu'au 15/09/2018)

 - Pour vos fêtes de fin d'année, nous vous proposons cocktails et pâtisseries maison pour des commandes d'un minimum de 20 personnes. Possibilité également de repas sur commande.

- Gâteaux de soirée ou bûche 3,00 à 3,50 euros TTC la part, pyramide de macarons (140 macarons) 160 euros TTC avec location support (20euros HT), macarons suppl. 1,00 euros TTC la pièce, pièce montée en choux avec déco nougatine (3/pers.) 4,00 euros TTC la part.

Contactez nous pour plus d'informations au 09.81.64.00.02 ou 06 58 61 44 96

 

"La cuisine, c’est avant tout un moment de partage émotionnel et gustatif, c’est là que tout commence…"

Alexandra Mathurin, Chef de L'Ecrin

Découvrez notre service Traiteur & notre
salle de réception dans le Rhône (69)

Pour tous vos événements privés ou professionnels, notre service traiteur à Saint-Bonnet-de-Mure est à votre service.

Nous vous proposons un large choix de délicieux cocktails, buffets froids, plateaux repas et pâtisseries. Découvrez en images nos spécialités sucrées et salées. 

Que vous soyez un particulier, un professionnel, nous vous accompagnons dans tous vos événements. Nous pouvons également mettre à votre disposition notre jolie salle de réception "l’Ecrin" à l’esprit contemporain.

Notre philosophie de travail

Entreprise familiale, artisans dans l'âme, nous vous proposons une cuisine féminine et délicate réalisée avec des mets issus d'une sélection de matières premières de qualité, de produits frais sélectionnés et achetés auprès de fournisseurs triés sur le volet.

Toutes nos préparations concoctées dans notre laboratoire sont entièrement faites maison avec passion par notre chef Alexandra.

Laissez vous également séduire par la délicieuse pâtisserie créative et gourmande, entremets et macarons feront le régal de vos papilles.

Nos  clients restent notre priorité, nous saurons vous écouter, prendre en compte vos souhaits qui viendront nourrir notre créativité pour vous proposer des menus personnalisés.

 

Nous vous invitons à laisser vos différents avis et témoignages concernant nos services et prestations : service traiteur, location de salle de réception pour vos événements.

Contactez-moi
8 rue Pasteur
69720 Saint-Bonnet-de-Mure
06 58 61 44 96
09 81 64 00 02
contact@alexandra-traiteur.fr

Votre traiteur : passion et savoir-faire combinés !

Je suis Alexandra Mathurin, votre traiteur pour événements dans le Rhône (69).

Je suis issue d’un cursus scolaire en hôtellerie et restauration, j’ai travaillé en tant que commerciale pendant 9 ans tout en assouvissant ma passion pour la cuisine lors de mes temps libres. Après des années de réflexion, j’ai décidé de sauter le pas en suivant un CAP de cuisine pour me remettre à niveau et enfin pris la décision de créer l’entreprise en 2012.

Je suis accompagnée de 2 merveilleuses cuisinières. Chacune d’entre elles a sa spécialité, l’une orientée vers la cuisine gastronomique tandis que la seconde maîtrise les produits du terroir et les recettes traditionnelles sur le bout des doigts. Je travaille également avec une pâtissière qui m’épaule au quotidien. Nous sommes toutes très complémentaires.

Je remercie mon entourage, spécialement Frédéric Virte, une des Toques Blanches de Lyon, grâce auquel j’ai presque tout appris. C’est lui qui m’a remis le pied à l’étrier, je lui en suis très reconnaissante.

Ma cuisine est une cuisine de fille par excellence ! Très colorée, bien présentée et moderne. Tout est fait maison ! Elle est surtout généreuse, j’aime faire plaisir à mes clients en présentant de belles proportions et de bons produits. Mes origines italiennes y sont sûrement pour quelques choses !

L’historique de notre entreprise

Nous sommes une entreprise familiale à caractère humain créée en 2012 pour satisfaire une clientèle intéressée par nos pâtisseries et notamment nos macarons.

Très vite nous étions sollicités pour des plateaux repas, des buffets et des cocktails originaux et surtout avec la touche féminine et les petits détails du chef.

Le sens du service et la passion de notre métier nous ont conduit à réaliser des prestations mariage pour les particuliers et des repas à l’assiette ou buffets pour les entreprises.

Forts de nos 6 ans d’expérience, toutes ces aventures culinaires, nous ont poussées à ouvrir les portes de notre salle de réception L’Ecrin en Janvier 2017 pour offrir un service de prestations tout inclus à nos clients.

Pour plus de renseignements ou une demande de devis, contactez notre traiteur à Saint-Bonnet-de-Mure.

Des menus sur-mesure pour vos réceptions

Le plaisir de voir les convives se régaler autour d’un buffet, d’un cocktail, lors d’une pause déjeuner ou dîner, nous a motivé à proposer un service traiteur pour tous types d’événements.

Nous organisons vos réceptions et votre menu sur-mesure. Notre équipe se tient à votre disposition pour convenir d’un rendez-vous privilégié pour élaborer ensemble votre menu et nous nous feront un plaisir de vous conseiller selon vos souhaits.

Notre société familiale Alexandra Traiteur reste maître dans l’art du faire plaisir et met à votre disposition le savoir-faire d’une équipe passionnée par son métier et de partenaires expérimentés dans différents domaines qui sauront répondre à toutes vos attentes.

Nos partenaires animation, événementiels, location de salle ou de matériel peuvent aussi satisfaire toutes vos exigences.

Notre petite structure à caractère humain nous permet d’être au plus près de nos clients de la première rencontre jusqu’au jour J.

« Épicurienne dans l’âme, avide de connaitre toujours de nouvelles saveurs et d’expérimenter de nouveaux mets, je souhaite vous faire partager cette passion pour le goût et les produits frais justement utilisés.
Un savoir-faire dans un domaine plein de surprise, je vogue entre mets sucrés et mets salés suivants les envies et les goûts de chacun.
Diplômée en hôtellerie, restauration et en cuisine, un apprentissage en restauration traditionnelle parmi les Toques Blanches de Lyon, partez à la découverte de mon univers de douceurs.

Ma spécialité est le macaron
Le respect des méthodes culinaires traditionnelles, ma culture et mes origines italiennes m’engagent dans l'entièrement fait-maison, je compose avec une sélection de matières premières de qualité et de produits frais scrupuleusement sélectionnés. »

Nos Références clients